巴萨悔不?苏神射手榜并列梅西 连续10季进球上双_苏亚雷斯

2021年1月22日 作者 篮彩分析

原标题:巴萨悔不?苏神射手榜并列梅西 连续10季进球上双

在马竞对阵埃瓦尔之战中,埃瓦尔门将德米特罗维奇因为踢进点球而成为焦点人物,但最终的胜利仍然是属于床单军团。梅开二度的苏亚雷斯,是马竞逆转绝杀的头号功臣。西蒙尼的球队永远不用担心防守,如今马竞靠苏亚雷斯解决了进攻便秘的问题,本赛季西甲冠军真的悬念不大了。在少赛一场的情况下,马竞分别领先皇马和巴萨7分和10分。

苏亚雷斯是最“贼”的前锋之一,第一球很能体现他的球场智商。在后卫大脚解围前,苏亚雷斯先抢占了有利身位。后卫若敢伸脚,乌拉圭人就地一躺就是红点套餐,这使得后卫果然不敢在背后干扰他。在角度非常小的情况下,苏亚雷斯完成了一次高质量的右脚大力抽射。打入此球后,苏亚雷斯已经连续10个赛季进球上双了。

在终盘阶段,苏亚雷斯制造点球,并亲自罚进点球。苏亚雷斯在增重后的确失去了速度优势,但他能靠经验和意识的优势来踢球。在这次制造点球时,苏亚雷斯又站在了皮球和后卫之间。后卫这次忍无可忍伸脚了,苏亚雷斯就地一躺点球到手。

面对刚出过风头的德米特罗维奇,苏亚雷斯用一记勺子吊射予以还击。在骗倒塞尔维亚光头门将后,苏亚雷斯将球轻松搓入网窝中路。这个吊射使得马竞逆转绝杀获胜,苏亚雷斯也在射手榜上以11球的佳绩追平梅西。这对关系极佳的密友,共同领跑射手榜。

在把苏亚雷斯白送给马竞之后,巴萨把9号球衣给了布莱斯维特。在对阵科内利亚时,布莱斯维特常规时间内浪费了多次黄金机会。老路易斯-苏亚雷斯是巴萨旧将,也是足球史上唯一一位来自西班牙的金球先生。对于布莱斯维特,老苏亚雷斯忍无可忍了:“哪怕苏亚雷斯只有一条腿了,他也比布莱斯维特强!”