受新冠疫情影响 世锦赛墨西哥赛将搬回佛罗里达州举办_高尔夫

2021年1月22日 作者 篮彩分析

原标题:受新冠疫情影响 世锦赛墨西哥赛将搬回佛罗里达州举办

北京时间1月14日,据外国媒体报道,由于日益严重的新冠疫情,世界高尔夫锦标赛-墨西哥锦标赛将不会于当地时间2月下旬在墨西哥城举行。

外媒得到的消息显示,墨西哥世锦赛将比佛罗里达挥杆赛提早一周、在其临时场地佛罗里达州布雷登顿的特许经营高尔夫俱乐部(The Concession Golf Club)举办。消息人士还证实,该赛事今年将改名。预计很快会正式宣布,可能最早就在当地时间星期五对外宣布。

由于美国和墨西哥目前暂时限制所有不必要的跨境旅行,并且不建议两国之间进行旅行,因此决定移动该赛事就不足为奇了。自2017年以来,世锦赛-墨西哥锦标赛一直都在墨西哥墨西哥城以西的Chapultepec高尔夫俱乐部进行比赛,此前该项赛事一直留在迈阿密附近的特朗普-多拉球场,但是凯迪拉克的赞助到期且找不到替代赞助商之后,被挪到了墨西哥。上赛季,帕特里克-瑞德在这里拿到了职业生涯的第8个美巡赛、同时也是第二个世锦赛冠军头衔。

佛罗里达州一直都对于球迷观赛比较开放,此前他们一直允许有限的球迷参加NFL和大学碗比赛,而且PGA巡回赛已经宣布,将在,棕榈滩花园举办的本田精英赛计划在今年晚些时候允许少量观众进场。

特许经营高尔夫俱乐部(The Concession Golf Club)于2006年开张纳客,由杰克-尼克劳斯和托尼-杰克林共同设计,并以1969年莱德杯的名字命名,在《高尔夫周刊》评选的最佳私人高尔夫球场当中,该球场排名第九位,此前还曾经在2015年举办过男女NCAA冠军赛。

(Alse)