《光环5:守护者》狂热DLC预告 新载具可驰骋全地图

2021年1月22日 作者 篮彩分析

《光环5:守护者》狂热DLC预告 新载具可驰骋全地图

   要说当下最火的团队射击游戏,那非暴雪《守望先锋》莫属,不过在Xbox One平台,依然是《光环5:守护者》一家独大。而在昨天,343工作室公布该作下一个更新包“狂热”,下面就是新内容的预告片,一起来感受下吧。

   “狂热”预告:

   更新包“狂热”,将于周二发布,除了名字以为,多人模式不会添加新地图,也不会提供额外的载具。

   更新会提到Warthog,一款4轮驱动的全地形载具。四款Warthog,从“峡谷Warthog”到“黄蜂火箭Warthog”都会在5月31日开启。

   更多道具会在光环Waypoint这款免费更新包里开启。

   此外,游戏也将发布一款混合瞄准镜的武器。不过,一些之前承诺的功能被延迟到“战争地带 交火”资料片的发布。

   343说“光环战争2团队正焦急地为E3做准备,”这也确认了大家所察觉的情况。

   视频截图: