小米MIX3故宫特别版开箱 24K贴金神兽图案相当豪气

2021年1月21日 作者 篮彩分析

小米MIX3故宫特别版开箱 24K贴金神兽图案相当豪气

   小米MIX 3故宫特别版采用的是陶瓷色宝石蓝釉,该机身上刻着祥瑞神兽“獬豸”。特别版礼盒还赠送故宫特别版流量卡,手机壳和10W无线充电器。

   小米MIX 3故宫特别版采用了定制的礼盒包装,盒子采用了深蓝配色,正面印着故宫镇殿五脊六兽之一、被视为可驱害压邪的祥瑞神兽獬(xiè)豸(zhì)的图案,而獬豸也是故宫特别版多次出现的元素。

   相比普通版,小米MIX 3故宫特别版的包装尺寸要大了3倍有余。之所以大这么多,主要是因为故宫特别版包括了很多定制的东西,其中最特别的无疑是獬豸的24K真金箔贴金铜像。

   除了铜像,小米MIX 3故宫特别版还包含了一张定制的流量卡,每个月包含了10GB的高速流量,流量可以免费使用三年。