冒险游戏《霓虹都市悍匪》开启筹款 目标15万墨西哥元

2021年1月21日 作者 篮彩分析

冒险游戏《霓虹都市悍匪》开启筹款 目标15万墨西哥元

   近日,俯视冒险游戏《霓虹都市悍匪(Neon City Raiders)》已开启Kickstarter筹款,这款游戏由墨西哥开发组Mecha工作室开发,灵感来源于《塞尔达传说》和《合金弹头》。

   该项目是Mecha工作室的处女作,基础目标希望筹集15万墨西哥元(约8300美元)。如果进展顺利,预计2018年4月份登陆PC,Mac和Linux,他们也希望通过扩展目标登陆PS4,但具体金额尚未公布。

   游戏发生在霓虹都市,玩家扮演暴力分子Rick,任务是要潜入全部帮派,并破坏整座城市的根基,让混沌重回故乡。剧情和画风都有明显的80年代风格,灵感来自那个年代的电影《七宝奇谋》《战士帮》《妖魔大脑唐人街》等。

   游戏操作方面采用《塞尔达》式的俯视动作冒险,玩家将遇到各种角色,收集剧情碎片,学到新技能。当然,玩家的终极目标始终都是杀入敌对帮派的地盘,挑战罪犯帝国的史诗boss。

   游戏特色:

   – 自由探索整座城市,按自己喜欢的顺序解锁新地图

   – 社会被分成了不同帮派,每个帮派都有自己的超能力

   – 学习新技能,获得新物品,解锁新区域

   – 通过快节奏动作打斗战胜各种敌人,充分利用策略和环境要素

   – 用观察力和智商解开无法越过的谜题

   – 与新成员共同商讨,制定计划

   – 招募新成员,解锁新策略选项

   – 已发现的检查点之间可快速旅行,或者也可以踩着浮空滑板快速移动

   – 完成特定任务,收集特定物品,改变剧情走向

   《霓虹都市悍匪》的Kickstarter筹款项目截止日期为8月8日,由于开发组来自墨西哥,所以目前Kickstarter页面的介绍都是西班牙语。