《守望先锋》“莫伊拉”原画 “中性”小姐姐瘦骨嶙峋

2021年1月21日 作者 篮彩分析

《守望先锋》“莫伊拉”原画 “中性”小姐姐瘦骨嶙峋

   日前,在暴雪嘉年华上,《守望先锋》新英雄“莫伊拉”正式公布,虽然造型“中性”,一脸妖孽,但暴雪确认她就是一位小姐姐,还是一位知名科学家。现在,官方公布了这位英雄的角色原画设计。

   她专精基因科学,如今正为秘密组织“黑爪”效力。莫伊拉是一名辅助型英雄。在战场上,她利用自己渊博的学识削弱对手、强化盟友。

   她的生化之触可以从敌人身上吸取生命,也可以用来治疗盟友。利用消散技能,她可以消失在阴影中,暂时逃离危险。她的生化之球可以对敌人造成一波高额伤害,也可以让盟友获得更多治疗。她的终极技能聚合射线会发射一道强大的射线,穿透所有屏障,对路径上的全部单位造成治疗或伤害。

   我们能从原画中看到角色设计的细部特征,能看到莫伊拉的手部因为生化注入已经变得畸形可怖,可以想象战斗服下这一身瘦骨嶙峋会是什么样子,也有的玩家表示这张略显中性的脸,十分像已故歌手大卫鲍伊早年的洗剪吹造型。你又是怎么看的呢?