今天3d试机号-洛瑞携手西卡合砍42分12助 猛龙擒独行侠获三连胜_卡姆

2021年1月20日 作者 篮彩分析

原标题:洛瑞携手西卡合砍42分12助 猛龙擒独行侠获三连胜

北京时间1月19日,NBA新赛季常规赛继续进行,结果猛龙以116-93击败独行侠,迎来了三连胜。

全场数据

18-22、29-25、25-34、21-35(猛龙在后)

独行侠方面 波尔津吉斯23分9篮板、东契奇15分7篮板9助攻、布伦森13分、伯克17分

猛龙方面 西亚卡姆19分5助攻、阿奴诺比13分11篮板、洛瑞23分9篮板7助攻、鲍威尔17分、布切尔21分10篮板

比赛回顾

比赛开始后,波尔津吉斯扣篮得分,之后阿奴诺比上篮命中,随后波神再中3分,范弗利特跳投得分后,东契奇上篮得分,洛瑞也跟上得分,波尔津吉斯制造犯规后两罚中一,洛瑞3分命中,波尔津吉斯再中2分,东契奇也制造罚球,随后西亚卡姆篮下得分,但东契奇还是能够稳定制造罚球,不过猛龙依靠鲍威尔和布切尔的出色发挥,将比分差距扩大到了4分。

第二节比赛,波尔津吉斯开场再次扣篮得分,之后布伦森连得5分,鲍威尔和布切尔马上UI经,伯克跳投得分,阿奴诺比上篮再中,随后波尔津吉斯3分命中,而洛瑞上篮得分,分差再一次拉开。暂停回来,考利-斯坦篮下得分,詹姆斯-约翰逊命中3分追回比分差距,之后他又连续得分,布伦森跟上3分反超比分,关键时刻洛瑞连续得分,帮助猛龙半场追平比分。

第三节比赛,考利-斯坦篮下单打制造犯规, 阿奴诺比3分得手,西亚卡姆上篮得分,之后布伦森回敬3分,西亚卡姆上篮得分,洛瑞也连续得分,双方比分差距仍旧无法拉开。随后西亚卡姆两罚全中,但詹姆斯-约翰逊马上命中3分,西亚卡姆篮下单打再中。之后洛瑞3分得手,西亚卡姆也突破命中,猛龙将分差拉开到了7分。暂停回来,布切尔和鲍威尔连续命中,比分差距已经来到10分,随后东契奇连续得分,洛瑞罚球稳定局面,帮助猛龙领先进入第四节。

第四节比赛,约翰逊突破上篮,阿奴诺比跳投得分,波尔津吉斯跳投得分后,鲍威尔制造3分罚球,猛龙持续保持10分优势,之后布切尔打成2+1,猛龙逐渐控制比赛走势。暂停回来,伯克命中3分缩小差距,斯坦利-约翰逊随后罚球命中,东契奇随后罚球命中,而约翰逊和范弗利特再中3分,猛龙领先21分,基本锁定胜局。最后时刻,西亚卡姆连续得分,最终猛龙轻松击败对手。(拉马库斯)

独行侠首发

波尔津吉斯、小哈达威、考利-斯坦、东契奇、布伦森

猛龙首发

西亚卡姆、阿奴诺比、贝恩斯、洛瑞、范弗利特