红福彩app-《幽灵行动:断点》更新时间确认 7月中旬AI队友回归

2021年1月17日 作者 篮彩分析

   据外媒Dsogaming报道,育碧日前确认了《幽灵行动:断点》下次大型更新上线时间:2020年7月中旬。据介绍,本次更新版本为2.1.0,将加入玩家期待已久的AI队友等内容。

   除了AI队友外,这次更新还修复多种bug,带来大量的改进,Gunsmith的下个更新,PvP更新,以及2.0.5版本原计计划的所有修复,包括对当前DMR漏洞复制步骤的修复。

   去年12月育碧公布了《幽灵行动:断点》的调查问卷改进结果,在“最迫切的改变和修复”中,超过50%的玩家要求本作加入AI队友。超过35%的玩家希望能移除装备分数和战利品分级、改进敌人 AI以及能够立刻卖出武器和装备,此外还有超过30%的玩家要求移除困扰不少玩家的联网验证需求。

   《幽灵行动:断点》自发售以来,开发团队一直通过更新补丁的形式,企图修复这款游戏。2020年3月,育碧为本作更新了沉浸模式,后来又为游戏加入了火山API支持。