直播nba-曼联头号倒霉蛋!被队友撞伤下场 刚出状态又倒了

2021年1月12日 作者 篮彩分析

  曼联后卫拜利近年来一直受到伤病困扰,球迷曾经调侃他不是在养伤,就是在养伤的路上。原本拜利最近的状态不错,但曼联面对沃特福德的足总杯比赛,他又意外受伤了。

  上半场的尾声阶段,拜利在一次防守中被出击的门将队友亨德森的膝盖撞到了脖子,随即倒地,医疗人员立刻进场治疗。拜利本人在接受简单治疗后还想回到球场,但是为了保险起见,曼联还是选择用马奎尔将他换下。

  赛后曼联主帅索尔斯克亚也对拜利的情况做了更新,索帅表示:“拜利没有脑震荡,只是脖子酸痛。他不能再坚持下去了,所以我们明天会再检查下他的情况。”

  拜利如果受伤对曼联的打击会很大,红魔在中卫位置本就捉襟见肘,只有马奎尔,林德洛夫和拜利三个靠谱中卫,一旦倒了一个,人手会非常紧缺。拜利最近好不容易才找到状态,如果因为伤病休战,对他自己也很糟糕。

  (雷利)