欧冠比分-三冠教练评价选手,khan的天赋没有人能超越_kkoma

2021年1月12日 作者 篮彩分析

原标题:三冠教练评价选手,khan的天赋没有人能超越

Khan今年决定离开FPX战队的时候,其实很多人都认为这个选手的职业生涯已经走到头了,因为这个选手的年纪大而且反应下降了,而且最重要的是他在FPX战队当中并没有取得好成绩。要知道电子竞技是讲究成绩的,而khan高薪加盟了FPX战队之后却没有打出相应的效果,所以很多人都认为khan回归之后就只剩下了退役这条道路。但是没想到三冠教练kkoma却横空杀出,他让khan加盟了冠军战队DWG,这个操作让很多人都有些不解。

Khan宣布加盟DWG战队的那一刻,很多LPL的网友都调侃说他是过去混冠军的,因为从S9开始,khan加盟的规律就变得非常有趣,哪支队伍能够获得世界冠军,那么他就会加盟这支队伍。所以大家都不认为khan能够在DwG当中打出好成绩,毕竟现在LPL和LCS赛区都已经开始向冠军发起了冲击,而khan仅仅只是一个年纪超纲的大龄选手罢了。

DWG战队捧杯K杯这是很多粉丝都没有想到的,而赛后的采访给到了kkoma之后,主持人问他有什么感受的时候,kkoma却开始为khan平反,他表示khan之所以会被拉入DWG,其实是自己看中了他的天赋,要知道khan虽然年纪偏高,但是他的经验和操作并没有下降的特别厉害,而且他和牛股瑞的风格其实是非常相似的。

Kkoma表示khan其实在SKT的时候就一直被他训练,他一直培养他单带的能力,这就是他在FPX不习惯的原因,因为FPX讲究的是团队配合,而kkoma更愿意看到khan能够独当一面将单带政策进行到底,所以说他认为DWG就是缺少khan这样优秀的上单,所以他才会让khan加盟DWG战队。