cba录像回放-超萌!国王杯门将戴驯鹿帽子亮相 小耳朵一抖一抖_拉萨

2021年1月6日 作者 篮彩分析

原标题:超萌!国王杯门将戴驯鹿帽子亮相 小耳朵一抖一抖

北京时间1月6日凌晨2点,塞维利亚在国王杯第二轮中客场对阵西乙B球队利纳雷斯,并最终2-0轻松获胜晋级。不过此役的话题焦点,却是利纳雷斯的加纳门将拉萨克。在比赛前,童心未泯的拉萨克头戴一顶毛线驯鹿帽子亮相!据悉,当地时间的1月6日是西班牙的三王节,也就是西班牙的儿童节。今年受到疫情影响,三王节的游行庆典被取消,但这并不妨碍球员们用独特的方式“庆祝”这一节日。

这名驯鹿帽子以棕橙色为主色调,鼻孔和眼球造型令人忍俊不禁。在头顶位置上,帽子上伸出两个驯鹿角。在角的两侧,帽子上则有两个白色驯鹿耳朵。拉萨克在热身期间一直佩戴着这顶帽子,每当加纳人动起来,驯鹿耳朵就一抖一抖,显得极为可爱。

在比赛开始前,拉萨克摘掉了驯鹿帽子。不过,这顶帽子并没有让他获得好运加持。在上半场补时第1分钟,皇马旧将奥斯卡为塞维利亚打进了一个极为精彩的任意球。在禁区弧内,奥斯卡右脚搓出完美弧线,皮球直挂球门左侧死角。

下半场开场仅仅2分钟,拉萨克又被队友拉拉坑了。塞维利亚球员伊德里西左路突破传中,拉拉禁区中路的铲球解围却变成了铲射。这记乌龙射门距离近力量大,在皮球挂角而入的一刹那,拉萨克甚至没有做出任何扑救反应来。