竞彩足球比分-送走亿元先生+拒绝哈登 他们反而成了联盟第一

2021年1月6日 作者 篮彩分析

  北京时间1月3日,随着76人在主场击败黄蜂,他们目前以5胜1负的战绩并列联盟第一。

  76人队无疑是过去几年里最让人失望的NBA球队之一,他们拥有令人羡慕的天赋,但是却总在季后赛掉链子,以至于让人无法再相信过程。

  去年休赛期,76人队的管理层和教练组都发生了重大变动,前凯尔特人的总冠军教头多克-里弗斯执教76人。

  过去两年里,外界总在传76人将会拆散恩比德和西蒙斯这对组合,但是76人在去年休赛期只是送走了艾尔-霍福德。虽然一度陷入詹姆斯-哈登的交易传闻,但是76人的管理层明确表示他们不会交易西蒙斯。

  76人的这个做法可以理解,随着新主帅的上任,他们希望继续观察双帝组合一段时间。

  本赛季,76人队的开局非常惊艳。今天主场战胜黄蜂之后,76人目前的战绩是5胜1负,东部第一,与太阳队并列联盟第一战绩。

  送走霍福德,加上球队在休赛期的引援,尤其是塞斯-库里、丹尼-格林和德怀特-霍华德,76人的化学反应明显好了很多,而恩比德和西蒙斯两位核心也在向外界证明他们可以很好地搭档并且具备争冠的实力。

  (罗森)