直播吧论坛-兰帕德-曼城没有弱点 我们要在他们身上制造出弱点

2021年1月6日 作者 篮彩分析

  在与曼城交锋前,切尔西主帅兰帕德称,需要拿下这一场来扭转势头。

  蓝军此前陷入了一个低谷期,过去5场里只赢了1场,输掉了3场。兰帕德说:“这场很重要,因为我们想获胜,对手非常优秀,这是一个击败竞争者的机会。”

  “过去几场比赛,我们不在最佳状态,丢掉了一些分数,但之前我们有很长的不败势头,因此积分榜看起来并没有那么糟糕,我们距离前四的位置很接近。”

  “在心理上这对我们很重要,因为我们需要开始持续赢球,而曼城是很难赢的对手。他们是顶尖的球队,因为对手的水平,我知道我们要想获胜,必须发挥出最佳水准才行。”

  “曼城非常强,组织的很好,丢球不多,进攻区域很有威胁,我看不到他们的弱点。但我对我的球队有信心,如果我们达到最佳状态,就可以在任何对手身上制造出弱点。”

  (皮特洛赫里)