百视通nba-弗莱彻:马夏尔非常有天赋 能成为真正的9号射手

2021年1月6日 作者 篮彩分析

  直播吧1月5日讯 最近弗莱彻成为了索尔斯克亚曼联教练组的最新成员。日前,他在曼联电视台聊天小组群中谈到了曼联前锋马夏尔,他认为马夏尔是一个非常有天赋的球员,具备成为一个真正9号的射手的潜质。

  在曼联2:2战平南安普顿那场比赛之后,弗莱彻说:“我觉得马夏尔真的很棒。我认为他非常努力,工作效率很高,而且他是一个非常有天赋的球员。如果他继续这样努力,我觉得他会成为一个真正的9号射手。在我看来,他的态度非常积极。”

  “我和马夏尔有一些聊天。我们谈到了上个赛季他的表现,这个赛季他对球队同样的重要。一个球员的低迷状态是暂时的,但是你作为职业球员的时间是很长的,我想他已经证明了自己是一流的球员。现在他的身体越来越健康,这意味着他的表现会越来越好。”

  马夏尔正在慢慢找回状态,他在曼联对阵阿斯顿维拉的比赛中打进了首开记录的进球。

  对此,索尔斯克亚说:“马夏尔正在慢慢的进步,他会越来越好的。这个赛季他有很多次进球的机会。他仍然在为球队创造进球机会,他只是缺少那么一点点运气,我相信他的进球会如期而至的。我们将会看到更好的、更自信的马夏尔。”