比分直播网-中超远三分+连线怀斯曼 库里半场23分延续火热状态_比赛

2021年1月6日 作者 篮彩分析

原标题:中超远三分+连线怀斯曼 库里半场23分延续火热状态

北京时间1月5日,2020-21赛季NBA常规赛继续进行,勇士队在主场迎战国王队。全场比赛,库里砍下30分9篮板8助攻的全能数据,在第二节中,库里手感火热,单节砍下12分,并命中标志性的超远三分,此外还连线怀斯曼助后者完成空接暴扣好戏。最终,勇士队以137-106战胜国王队。

比赛开始后,库里利用无球跑位切入,随后接格林的传球,直接挑篮得手。到了呢接中段,勇士队打出一波小高潮,库里也在外线接分球直接彪中三分,将国王队打停。之后,库里继续保持手感,在外线图施冷箭再度命中三分,到了本节最后时刻,库里又在外线造成国王队犯规,获得3次罚球机会。

第二节比赛开始后,库里在本节中段重回球场,上场后不久,库里再度利用无球跑位跑出机会,在篮下接传球直接反手上篮得手。之后,库里在弧顶得球,沿左路强硬突破至禁区,顶着防守球员直接上篮得手。之后,库里又在外线命中标志性的超远三分。而后,库里突破中送出妙传,怀斯曼心领神会直接空接暴扣得手。到了本节末段,库里面对巴格利的防守连续虚晃,随后再度彪中三分。

第三节比赛开始后,库里接连在外线试手,但是遗憾未能保持上半场的火热手感,均未能命中。到了本节中段,库里在禁区内得球,背身强打,随后直接强攻篮板,打进并造成国王队犯规,随后加罚也中。到了本节末段,库里在外线持球,面对防守直接飙射三分命中。

第四节比赛开始后,由于勇士队一直保持较大的领先优势,库里并未再获得上场机会。最终,勇士队以137-106战胜国王队。(豌豆)