尼尔罗伯森-热刺开启谈判欲续约头号王牌 欧洲最强杀星有他1席

2021年1月6日 作者 篮彩分析

  据英国媒体报道,热刺俱乐部开启了与哈里-凯恩的续约谈判,希望以一份新合同绑定他的未来。

  27岁的凯恩目前的合同还有三年,周薪20万英镑,《独立报》称,俱乐部主席列维希望与凯恩加薪续约,将其未来彻底绑定在热刺。上周有传闻称,曼城在关注凯恩,将他视为阿圭罗的替代者,愿意为他开出9千万英镑报价,而波切蒂诺在巴黎圣日耳曼上任后,也可能回过手来从热刺挖人。

  自从2014年开始为热刺效力以来,凯恩保持着持续的进球势头,至今各项赛事已经打入过205球。本赛季在穆里尼奥手下,他又被开发出了强大的助攻属性,英超16轮里,他收获10球11助攻,是欧洲五大联赛里本赛季第一个“两双”球员。

  不过,凯恩始终有块心病,那就是未能拿到冠军,他曾表示过为了拿奖杯可能考虑离队,如今热刺希望与他续约,是想趁着球队处在争冠行列时彻底绑定他的未来。

  (Kata)