北京体育台在线直播-穆里尼奥:忘记决赛 接下来专注英超欧联足总杯

2021年1月6日 作者 篮彩分析
穆里尼奥赛后评价比赛穆里尼奥赛后评价比赛

  热刺2-0战胜布伦特福德,杀入联赛杯决赛。赛后穆里尼奥强调,暂时忘记联赛杯决赛,专注于其他三项赛事。

  穆里尼奥表示:“我们进入了联赛杯决赛,希望到时的决赛不会空场吧,但我现在依然很高兴。决赛会在三个月后举行,我们必须等待决赛的到来,所以接下来我们得专注于即将到来的比赛。”

  “我们还有足总杯、英超、欧联杯要踢,所以让我们暂时忘记联赛杯决赛吧,但是当四月到来时,我们必须做好冲击联赛杯冠军的准备。”

  穆里尼奥随后分析了比赛,他表示:“比赛在我们的控制之下,他们有一个越位进球,当皮球飞到空中时,我们得注意落点。对手在右侧有穿透力,达文森-桑切斯很聪明,不给那个家伙造犯规的机会。我们踢的不够出色,有时还有错误的决定。但布伦特福德下赛季可能升入英超,对阵这样一支球队时,我们总的来说控制住了局势。”

  (小九)