体育吧-对手再批曼联点球不公:这竟判点球 VAR怎么用的

2021年1月6日 作者 篮彩分析

  阿斯顿维拉球员道格拉斯-路易斯公开发声,批评裁判给曼联点球的判罚不公。

  路易斯在防守博格巴时被判犯规,送给曼联制胜点球。如今,他在社交平台上发了一段当时的视频,并公开鸣冤:“我看了这个视频,我无法相信判了点球。”

  “我一直支持更公平的足球,更少的错误,但然后我停下来,看到了这类情况。如果我们有VAR可以提供帮助,那么就让我们开始正确的使用它,这类错误是可能决定球队命运的!”

  在此之前,阿斯顿维拉主帅迪恩-史密斯也批评说,曼联这个点球不存在。“当时我认为是一个点球,但赛后我看了回放,看到博格巴自己绊倒了自己,”迪恩-史密斯说,“我不明白,为什么迈克尔(主裁奥利弗)不能去查看这个球。”

  “VAR就是干这个用的,不是吗?博格巴自己绊倒了自己,我再次看了回放,我认为那不是点球。我当时认为路易斯对博格巴贴身太紧了,但后来我看了回放,我认为博格巴绊到了自己,我认为这足够有争议了,裁判应该去看监视器回放。”

  (江岛鸢)