彩客网竞彩足球完整版-太阳打西边出来 鱼腩球队登顶联盟第1全因有他

2021年1月5日 作者 篮彩分析

  BIL篮球是爱

  要是有个人告诉你太阳打西边出来了,你肯定觉得这个人脑子有问题,恨不得给他来一套独门绝技马保国老师的闪电五连鞭!但不是所有事情都如你想象的那样,这不,在NBA的赛场上,“太阳还真就打西边出来了。”

  就在昨天太阳战胜掘金之后,太阳队的战绩来到了五胜一负,排名联盟榜首!这是不是就是传说中的“太阳打西边出来了呀!”毕竟这太阳队位于西部联盟。这么说起来是不是瞬即变得毫无违和感了起来。

  不开玩笑啦,有一说一太阳队这个赛季的进步是有目共睹的,说它是质的飞跃也不为过。对于一支近几年一直在西部垫底之间徘徊的球队,为何突然之间能有如此巨大的变化?在豪强林立的西部拔得头筹呢?

  其实仔细观察太阳队的阵容与上赛季并无太大的变化,多是缝缝补补,唯一的巨星引援就是那个男人——克里斯-保罗!保罗绝对是那种每个教练心中最完美的控球后卫。

  不过保罗最近几个赛季过的可是不太如意,尽管他每个赛季的表现都非常出色,可总是被球队无情的抛弃。上个赛季保罗带领所有人都不看好的雷霆突破重围杀入季后赛,优异的成绩并没有为他带来球队的认可,雷霆转手便将其变卖到了菲尼克斯。其实这也可以理解,毕竟雷霆管理层的操作,大家懂得都懂。

  保罗的到来对于太阳来说意义非同一般,这几场球看下来,保罗确实是太适合太阳了。他的到来不仅彻底盘活了状元艾顿,还能够解决布克在以往赛季中组织全队的尴尬局面。让布克这名超级得分手可以专注在得分上。

  在赛场之外太阳队经过几个赛季的摆烂之后,队内确实积累了不少的青年才俊!球队太需要一位更衣室的领袖以及导师来激发这帮年轻球员的潜力。这几场比赛看下来不仅是艾顿和布克,队内的小球员布里奇斯和约翰逊都有着不同程度上的提升。保罗果然是NBA里的一块砖,哪有需要往哪搬!

  然太阳开季状态很好,但毕竟这赛季才打了这么几场比赛,想要在本赛季走的更远不仅要保持现有的状态,还要注意伤病的影响。不过太阳的队医我们还是信得过的。希望保罗可以得到应有的尊重,毕竟当年那个叱咤风云的蜂王,如今也是一名35岁的老将了。就目前来看,他的油箱里还有油!继续加油吧,菲尼克斯!你看太阳已经升起来啦!