企鹅电竞官网网页观看-梅西离队成定局?巴萨候选主席:他续约必须减薪_鲁绍德

2021年1月5日 作者 篮彩分析

原标题:梅西离队成定局?巴萨候选主席:他续约必须减薪

据《每日镜报》消息,巴萨候选主席埃米利-鲁绍德表示,如果梅西续约继续留在巴萨,那么他的薪资将会降低,不会得到当前的待遇。这意味着,梅西极有可能在今夏离开巴萨。

去年夏天,梅西告知巴萨想离开俱乐部,这在当时引发了轩然大波。最终,梅西不愿意和已经效力了长达20年的巴萨俱乐部闹翻,选择了留下,但是,阿根廷巨星的未来仍然是仍悬而未决,巴萨俱乐部将于本月举行主席选举,这对阿根廷人的去留至关重要。

不过,其中一位候选人鲁绍德表示,他希望梅西留下来,但是梅西在巴萨的薪水将是“不可持续的”。他表示:“ 我会看着他的眼睛说,你的薪水是不可持续的,俱乐部不能给你现在的工资,但我们要启动一个新的项目,让你周围都是年轻的天才球员。”

鲁绍德的言论可能代表了巴萨未来的方向。自从上赛季以来,巴萨的财政深受疫情的影响,已经先后经历两次大幅降薪,加上球队近些年来在登贝莱、库蒂尼奥、格列兹曼等人身上投入巨资但回报甚微的效果来看,巴萨要将更多的精力投入到诸如法蒂、明格萨、佩德里这些年轻小将身上,而在俱乐部的薪资支出上,也会进一步降低。

但报道指出,这可能会对梅西的未来产生巨大的影响。梅西是否愿意在未来和一帮年轻小将为伍值得商榷,另外,不断降低薪资恐怕也会让梅西难以接受。此前消息称,巴黎、曼城两家球会都可以给梅西相同甚至更好的待遇,这有可能在夏天引发外界对梅西的争夺战。